Жизнь все расставит по своим местам

Сергей Алтайский-Ростовский
Ты думаеш, что все так не заметно.
Всех предаеш,а сам как-будто не причем.
Но жизнь тебя накажет непременно,
а лучший друг,твоим вдруг станет палачем.   Поэтому пока еще не
поздно,покайся перед тем,кого
предал.  Кого ты бросил,в трудную
минуту и позабыл о том, что
свято обещал.  Ведь жизнь идет
по высшему закону.  И зло посеяв,
урожай ты собереш.  Но не порадуешся
ты его итогу,случится так,
что ноги ты не унесеш.
Поэтому проси у  нашего Создателя
прощения,коль Бог простит,
простят друзья,простят враги.
И ты к своему большому удивлению,
покой душевный обретеш,когда ты
в полной мере расчитался за долги.