Переходите на шёпот

Валерий Шевченко
Листва переходит на шёпот.
Возьмите урок у листвы.
Язык постигайте эзопов
Любви.

Как шепчут осенние листья,
Взлетая опять и опять,
В признаниях сердцем учитесь
Молчать.

Лишь музыка прикосновений,
Лишь буквы свидания глаз…
Слова не имеют значенья
Сейчас.

Встречая родного кого-то,
Дыхание остановив,
Переходите на шёпот
Любви…

©ВаШ
6 ноября 2023