Зима, кутеж снегов любя

Анна Солонинова
Зима, кутеж снегов любя,
Играет с ними безмятежно.
Вновь слушать хочется себя
И тишину снегопаденья.

Зима, в своих снегах купаясь,
Безумно пляшет и кружит.
И снова сердце замирает,
Внимая тишине зимы.