Ты

Анна Солонинова
Притормози, прислушайся к себе
И мыслям дай немного отдохнуть,
Ведь позабыл ты о своей улыбке,
О том, как важно быть самим собой.

Вернись на миг к истокам бытия,
В тиши услышь заветные мечты.
Забудь о мире, посмотри на звезды,
Они прошепчут:«Это-ты».