Ночная дорога

Большаков Василий Александрович
Луна светила облакам
Я на дороге не случайно
В фонарном свете так нежданно
Мелькает ветер предо мной.

Какой-то мусор разгоняет
Решил прибраться в этот час
И я ему не помешаю
Дай Бог управится сейчас.

Опять брожу по старым лужам
И вспоминаю как тогда
Ночной дорогой возвращались
Как мама вновь вела меня.

И в поздний час неслышно шума
И гул машин совсем затих
Над нами там звезда светила.
И не забуду этот миг.

Не повторяется такое
Нельзя вернуться нам назад
Но как же хочется порою
Тепло руки ее узнать.

Как поздно плачем о потере
Родных сердца не защитим
И лишь потом мы сожалеем
В потере вновь себя виним.

Своей любовью согревайте
Кто дорог нам и так раним
И этим жизнь им сохраняйте
Чтоб не остаться нам одним...