Песня Из далекой страны

Надинан
(Песня для новогодних детских праздников).

Из далекой страны заснеженной,
Где зима во дворце живет,
Новый Год к нам придёт с надеждою,
Много радостей принесет.

Он раскрасит окно снежинками
И подарит цветные сны,
Зазвенит золотыми льдинками
И на елке зажжёт огни.

Припев:
И снег с ветвей роняют птицы,
И бережно тепло хранится
В моей пушистой рукавице,
В тарелке с медом и корицей.

Потеплее с тобой оденемся,
Теплый шарфик повяжем мы.
С фейерверками встретим весело
Главный праздник родной зимы.

Припев.