Частушки - хохотущки

Любовь Лабинцева
Кролик встретится с Драконом
Поболтают по душам.
Наш дракошенька законно,
В Новый год летит спеша.

Я купила холодильник
Под названием AGA
Класть в огромный морозильник
Жаль, что нечего пока.

Будет  пенсия  не Ух ты,
Но прибавится  едва,
Только цены на продукты
Увеличат раза в два.

Выход есть и мы отыщем,
Коль не хватит денег нам.
Проживём с духовной пищей,
Коль еда не по зубам.

На косметику не хватит,
Отнесусь к сему без зла.
Ну к чему же деньги тратить,
Есть и уголь и свекла.