Тренд на счастье

Елена Лебедева 13
Обвалилась зима снегопадом
Прямо в самые первые дни,
Избегая пустых нападок,
Засыпает пути до днищ

Тех машин, застрявших в сугробах,
И конца снегам не видать
А декабрь все снимает пробу
Знать по вкусу ему еда.

Из снежков, пирожков, печенья
И пирожного крем-брюле,
Новогодней звезды свеченье
Как пожар свечей на столе

Пусть осветит тени сомнений
В том, что сбудутся все мечты,
Что без страха и прочих мнений
Тренд на счастье в душах застыл.
4.12.2023