Застряла осень...

Людмила Сеидова
Вечер четвертого дня
Был в декабре скучно прожит.
А под окном у меня
Осень застряла, похоже.

Полночь давно на часах,
Только она загостилась,
Или в сибирских лесах,
В соснах зима заблудилась.

Что ж, я представить могу
Зимнюю улиц картину:
Кроны деревьев в снегу,
Скользких дорог серпантины.

Или уткнусь в интернет,
Снежным любуясь пейзажем.
Пусть в декабре снега нет,
Вьюгу доставкой закажем.