Все врут...

Эдера Леви
Вдохновила Марианна Лебедева "Не верю людям я вокруг..."



Не верю нынче никому!
Ни гороскопам,
ни магам,
ни гадалкам,
они все врут!
Приметы тоже
подведут,
а люди врут
самим себе,
и всем,
и лицемерно
улыбаются друг другу...