Прыгай!

Юрченко Алёна Александровна
Прыгай, если мало, что понятно,
Если знаешь: нет пути обратно.
Если предал друг и понял враг,
Прыгай, как лесной король бродяг,
Прыгай, если смерть ведёт по краю,
А нутро от страсти выгорает,
Прыгай, отмечая торжество,
Прыгай, не стесняясь ничего.
Прыгай, замерзая на вокзале,
Прыгай, потому что приказали,
Прыгай, несмотря на бледный вид:
Всё, что заболело - отболит.