Наверно притупилось чувство боли

Любовь Гавриленко 3
Наверно притупилось чувство боли,
Когда меня обидеть норовят.
Иль сердце поспокойней бьется что ли?!
Но все-таки мой мозг тому и рад.

Зачем растрачивать жизнь на какие-то обиды.
Ведь главное, что думает Господь...
Мы люди, но в чужой мы жизни гиды...
И  можем чье-то сердце уколоть.

Поэтому пусть шепчут за спиною.
Не страшно,  если даже предают.
И пусть уходят, не прощаясь здесь со мною.
Пусть лучше так, чем улыбаясь, лгут.

Я рада, что Господь дал тех, кто рядом.
И верю,  рядом будут до конца.
Украдкой не проводят  косым взглядом
И не оставят на душе рубца.

За них тебе, Господь, так благодарна.
За то, что у меня есть ты, мой Бог.
Да жизнь бывает иногда коварна.
Желает подло сбить порою с ног.

Поэтому сожму эмоций чувства,
Да и отдам Тому,  Кто видит все.
И это для кого-то безрассудство,
А для меня  - мир, тишина,  тепло.