Украина - ненависть моя

Александр Кадашев
ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ АВТОРА

посвящаю бывшему сослуживцу, погибшему в СВО на Украине


Моя (МОЯ !!!) Россия себе родила
Ребёнка УКРАИНУ , а он оказался выкидышем
И мёртвый , пахнет русофобией дерьма
Он оказался в русским мире лишним

Как ненавижу я украинских фашистов
Флаги  их , свастики, тату с крестами на украинском х...ю
Я ненавижу их, пусть смерть их будет близкой
Я - гражданин России - этого хочу !

Даже сравнить фамилии противно
Петров и Сидоров - это Россия
А Свинохлёб и Салоедко - их фамилии
Ну яму вырыли для моря Чёрного  и кончились их подвиги бессильные

А чуб на лбу их окселедец
Это по- русски называется п...ец(авт. пипец)
Сбрить его вместе с головой
И мысли их фашистские долой

Вы, украинцы, сами не хотите быть славянами
Вы предали наш христианский мир
Наши ребята к вам пришли с оружием- считаем мы вас гадами
И уничтожив вас, не скажем Господу АМИНЬ

Вы захлебнулись в наркотическом фашизме
Вместо ажурных трусиков досталась вам разруха
Чужие вы для империализма
Признать осталось , что не Украины вы , а сука*

Желаю Украине встретить свой пи..конец
Стереть её из памяти российской
И посадить посередине Украины огромадный огурец
Как фак..т  тем , кто нас ненавидит слишком

А укров всех отправить строить дубль- БАМ
И в рудники, что бы им там не скучно было
А Украину заселить монголами с их бубнами там- там
Они нас не предали никогда, когда враги нас били

Раньше мне нравилась Окраина России
Теперь воюю с ней , как с сатаной
Мы- русские! И мы гордимся силой
И верой , что над Киевом взовьётся триколор

*автор использовал литературное слово

2023г