Я воскресну!

Анастасия Беринцева
Стало небо чёрным-черным,
Солнце миру луч не кажет.
Разлетаются вороны,
Даже им бывает страшно.

Я остался без прицела -
Там за речкой меткий снайпер,
Но я знаю, что мне делать.
Я воскресну, как и братья.

Я взойду в полях пшеницей!
Пролечу гусиной стаей
И прольюсь с небес водицей -
Воины не умирают!

Мой расчёт довольно верен,
Я иду навстречу бесам,
Что засели меж деревьев.
Сгинет враг, а я воскресну.

АНеПоэтЛи
04.12.2023