За Имя драгоценное благодарю!

Анна Лукс
 

"Ответ прост: содержанием веры для каждого
грешника является Иисус Христос…"
Чарльз Сперджен (1834 - 1892), английский
проповедник и богослов, пастор крупнейшей
 баптистской церкви Англии.

"Христос мог бы тысячу раз рождаться в Вифлееме -
ты все равно погиб, если Он не родился в твоей душе".
Ангелус Силезиус

Какой прекрасный путь я прохожу,
Идя святой стезёй в Небесный Город.
Живою верой радость нахожу
Во всем, где прежде проявляла норов.

Какой прекрасный прохожу я путь.
Меня Ведущий - рядом неизменно.
И дышит свежестью нездешней грудь,
И внемлет разум Истине бесценной.

Какой прекрасный путь передо мной!
Чем ближе цель, тем чувства безмятежней.
Ведь я иду к Семье святых, Домой,
Где ждёт меня Отеческая нежность.

Прекрасный путь во времени лежит,
Но в Вечности сокрыт её финал.
Не кончится торжественная Жизнь,
Которую Спаситель мне стяжал.

О, Бог святой! Победоносец правый!
Я без Тебя как высохший родник.
Но по любви Твоей источник славный
Во внутренность мою навек проник.

Зависеть от Тебя - благословенье.
Принадлежать Тебе - несметный Дар!
Я чествую Голгофское  спасенье,
Чудесную величу Благодать!

Благословен ты, Божий Сын предвечный!
И Твой к блаженству путь благословен!
В сердцах спасённых Ты Звездой засвечен.
Твоей Державе процветать вовек!

Я в Тронный Зал войду с благодареньем
За Имя драгоценное, что в Нём
Познала я Отцовское спасенье
И обрела Отрады вечной Дом.

"Во Христе мы были спасены от нашего греха,
вверены Богу и усыновлены Им!
Чего больше мы можем желать и в чем
больше нуждаться?"
          Пол Вошер -
один из самых известных евангельских
проповедников, основатель и директор
миссионерского общества «HeartCry".