Ньютон монетного двора открыл Петру секрет с утра

Литягин
Ньютон монетного двора
открыл Петру секрет с утра
печатай деньги смело
пусть поначалу неумело

без водяных размыто
неровные края
ну а затем поспело
там где сажать нельзя

мой Петя нам ли быть в печали
да только деньги подкачали
когда бумажку рисовать
ты можешь мир себе забрать

Петрович знаешь много водки сила
и все бы было так красиво
ты б напечатал денег всласть
и мировую взял бы власть

не наливай Ньютону хватит
ученый трех законов мать
но сила притяжения опять
изподтишка придавит …нас

ах Петя мне б рычаг броженья
твоих огромных масс
евразии где азиопы
не хочут быть всю жизнь вверх попой

а мы что мы мы просто остров
огромного материка
но деньги и быка
смогли взять за рога

увидишь колониалисты эти
прям всю планету поглотят
а мы с тобою Петя дети
бери всю власть печатай деньги всласть

звонят стрельцы и Петя в стремя
быстрее подавлять мятеж
Ньютон становится злее
опять печатать деньги тем кто власть

и лишь законы тяготения
совсем не тяготят его
и перед смертью вспомнит с умилением
Ньютон про Петю

пили всласть