Я знаю способ

Любовь Примагина
Я знаю способ, чтоб не гасла
внутри Создателя искра,
ты две недели держишь счастье,
и не исчезнет никогда
Его присутствие по жизни,
и будут спориться дела.

Живи в восторге две недели,
чтоб не подкинула судьба.
Лишь две недели,
чтоб привычка засела в голову твою,
привычка быть всегда счастливым.
Я тебе точно говорю!

Но две недели срок не малый,
коли привык себя жалеть.
Сорвешься, снова все сначала,
десятки жизней круговерть.

Наверно, стОит тех усилий,
чтоб разомкнуть эту петлю,
подняться выше и увидеть,
Ей-Богу, точно говорю!)

Обнимаю …