Наоборот

Лариса Евмина
Тепла и радости!
Забыть все гадости!
Как среди льдин,
Меж тучек плыть.
По солнцу босиком ходить.
В мороз от жара раздеваться,
А в пекле шубой укрываться...
Претит порой одно и то же.
Но мы и по-другому можем:
Стандартный мир перевернём,
В Наобороте заживем,
Где птички плавают на море,
А рыбки реют на просторе.
Лисички, зайцы, тигр и барс
Уже охотятся на нас...
Мы у собак на поводке
И держим косточку в руке.
Жилье у нас- собачья будка,
А лаять - целая наука...


Фантазии поток заглох.
В Наобороте жить не смог...