без имени

Шейл -Алекс
Я :
слышу такие ноты, какие никто не слышит.
Если Ты- будешь дальше ,
Я - буду точно выше .

Где начинается тёмное ? есть ли конец у света ?
Ты- задаешь вопросы,
Я - задаю ответы.

Мы - задаём здесь моду ,
Мы - задаём здесь тон .
Взгляд- килограмм тротила, слово - как страстный стон.

Я - просыпаюсь внезапно,
Ты- просыпаешь просо.
Птицей летят секунды , как их ловить не просто.

Дело наше - надежно, ноги- с утра уже в стремени !
прочно- в седле из кожи ,
Мы с тобой - всадники времени !

Вышли лицом и духом, вышли и статью и ростом.
Ангелы вышли следом. Черти играли в кости,
Высекли нас и сгинули.
Высекли нас из камня.
Вырезали из глины,
Перемешали с кремнием.
Гривы коней из пламени,
Мы с тобой- всадники времени.

Если забудем- кто мы,
нам не найти спасения.

Громких имен не хватило- хватит местоимения.

Боги поля засеют, Боги засеют земли
всадниками из пламени,
всадниками без племени,
всадниками без имени,
всадниками из кремния.*

...Я
слышу такие ноты...






==================================================
* кремний - Это твердое, кристаллическое тело с сине-серым металлическим блеском, четырехвалентный металлоид и полупроводник.
( 1.12.2023. кинотеатр Художественный , 23-00)
PS чтобы я записала эти стихи - остановили фильм на 15 минут, за что спасибо, я всё успела