Казак, Кызы

Счастье Поэта
Посвящаю бабушке по материнской линии,
 
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮ...
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

http://stihi.ru/2022/11/09/1567


     * * *

руки нежно женщине целует
преданный бутылочке алкаш.,..
выпьет за неё, и не бунтует
сердцем пьяным, горю вечный страж
мимолётом жизнь любви проходит
только правда вечна, навсегда...
с ней лишь безопасны наши годы
и сердец некаянных руда


экспромт к видеоshorts

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2728
Получено рецензий: 191
Написано рецензий: 528
Читателей: 85707