О СЕБЕ

Алексей Размоткин
      
  Я не спешу, не заставляю,
  Не создаю пустых проблем,
  Да, иногда и возмущаюсь,
  И иногда не соглашаюсь,
  Боюсь, присуще это всем.
     Стать совершенным не стараюсь,
     На каждом сделанном шагу,
     Всегда вперёд идти пытаюсь,
     И постепенно обучаюсь,
     Стоять на месте не могу.
  Нет. Не всегда легко даётся,
  Решенье жизненных задач.
  Но тот, кто хочет, добьётся,
  Через преграды все прорвётся,
  Не побоявшись неудач.
     К чему же эти все признанья?
     Пусть ни чего я не боюсь,
     Но мне так хочется вниманья,
     Тепла, любви и пониманья,
     Я сними большего добьюсь!!!