Как для цветов роса. 1488

Татьяна Каргальцева
Грустить не надо в жизни нам  напрасно,
Не зря мечты  парят,  как  паруса.
Они всегда  волшебны и  прекрасны,
И  щедро дарят  чудеса.

И обнимать умеют   озареньем,
И могут к счастью распахнуть пути.
И  в них  меня коснулось  вдохновенье,
И  грусть рассыпалась рутин.

И в красках стих пролился мой  уверенно,
И ворвалась на радость с ним  весна,
Мне повезло, что своевременно,
В точь, точь, как для  цветов  — роса.
2023г.ноябрь.
.