Вновь зима...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Вновь зима снегами стелется,
Укрывается земля,
Рассыпается метелица
Белым пухом на поля;

Только было лето с грозами
И прохладою в тени,
И опять идут морозные
И заснеженные дни;

Вся Россия погружается
В белый, белый, белый снег...
А в Европе приближается
Время праздничных потех.

   4 декабря 2023г.