Без бэ

Николай Демин
Ты - не то, что решил о себе,
И не то, что ты знаешь;
Ты проходишь сквозь стены "без бэ" -
И отлично "летаешь".

Для Тебя нет названий, границ;
Не работают годы и клятвы -
Ты свободнее всех вольных птиц,
Если так хоть немного понятней.

Ты исследуешь мир как Игру,
Облекаясь физическим телом
Как одеждой - и выберешь ту,
Что сейчас интересней для дела.

Можно выйти взглянуть, без преград,
На тобой обретённого "друга";
Согласившись, вернуться назад,
Как в театр идут для досуга.

Не является встроенный мозг
Тем "сакральным источником" мыслей -
Он "дремуч" и достаточно прост
Быть носителем знаний и смысла.

Это спорно? Проверить легко -
Лишь наполнив Намеренье Силой.
Ну, а дальше? Вот то-то. "Оно" -
Это Ты. Настоящий, всесильный.



3 декабря 2023