Стой и тд

Ачагов
Стой, опасная зона - работа мозга. -
Так говорилось в песне одной из детства.
Папа, следи за собой, будь осторожен. -
- тоже так пелось в другой не по-детски песне.

Я читал в детстве Сказки Народов Памира.
Так же читал Школу Гайдара Аркадия.
Мне, порой, страшно, было в одной квартире.
Вдруг кто ещё выскочит из-под серванта.

Ныне я взрослый. Песен чужих не читаю.
Сказок не слушаю. Вчера посмотрел на небо.
К нему были звезды, как бы не так пропечатаны.
Словно пропеты, были те звезды и эти.