Я слушаю огонь и тд

Ачагов
Я слушаю огонь. Огонь горит.
Огонь горит. Но я его не слышу.
Я слушаю огонь. Огонь внутри.
А я снаружи. Ненадолго вышел.

Он стал большим, мой маленький огонь.
Он стал большим и неприлично взрослым.
Я ненадолго вышел. Вырос он.
А за окном ебучие морозы.

Как обычно, все испортил, Киса. Но, опять же, как обычно, и портить-то особо нечего.

А в голове трескучие вопросы.

Жгу свечку, вернее, она сама горит, а я пытаюсь наблюдать. Не получается.

Ещё не поздно и уже не поздно.