Я немножечко и тд

Ачагов
Я немножечко в бреду.
Я немножечко устал.
Я сейчас к тебе приду.
Ты пока чайку поставь.

И без бреда я устал.
Но без устали бреду.
Я баранок нам достал
из откуда - не скажу.

И от туда же достал
сухарей и пачку слез.
Ты поставь чайку скорей.
Будем пить. Под стук берёз.

Будем пить. Баранки грызть.
Сухари в ча;к макать.
Я скажу тебе не "брысь".
Ты ответишь мне не "да".