Спасибо и тд

Ачагов
Спасибо тебе, Господи, за все:
за то что жив я и за то, что мёртв.
За кошку, рыбку и за хомяка.
За это небо и за эти облака.
За Хлебникова, за газету Труд.
За то, что жил, за то, что не умру.
За то, что не родился и не жил.
За чудеса, в которых виражи.
За мишек Гамми и за Винни Пуха,
за слабость воли и за силу духа.
За силу духа и за слабость воли.
За чёрные и белые обои.
За низкий пол и скользкий потолок.
За то, что Бог не знает, что он Бог.