Ребро, известно, без мозгов

Виктор Дюкарев
Меня пригласили преподавать биологию в школе города Дубоссары.
Спросил , сколько ребер у человека. Не знает.

- У мужчин и женщин число ребер одинаковое? - спрашиваю.
- Нет! У мужчин на одно меньше,- отвечает она.
- Да?
- Бог сделал Еву из ребра Адама...
- Ребро - кость трубчатая или плоская?
- Плоская.
- В плоских костях есть костный мозг?
- Нет.
Вывод?