Если

Синкина Лидия
Если я тебя увижу,
Вспыхнут щеки алым цветом,
Сердце трепетно забьётся
И в глазах запляшут искры.
Если я тебя услышу,
То утихнет птичий щебет
Тишина враз воцарится -
Голос твой лишь слышен будет.
Если мне ты улыбнёшься
Запылает небо ярко,
Голова начнёт кружиться,
И согреет душу радость.
Если ты  меня обнимешь,
Это будет верх блаженства...
Так хочу с тобой быть рядом
И пойти по жизни вместе.