Прогладь

Даниэль Светлозарный
в названии ударение на "о"...

Во всём виновна та Сама...
Конец Её причудам будет позже...
Не знаю,что творила тут,похоже,что могла,
От прихотей-не стал мир толще...

С рассветом убегала поскорей,
Обязан Кто-то старше быть и охранять границы...
Чтоб поиспечь побольше кренделей,
Но,это как получится,как можно дольше чтобы по смене чистоты не злиться!..

Декабрь...время красных и кровавых палачей...
Она средь них тут выделяется мгновенно:
Оттенками полутонов Ночей...
Она Сегодня судит:продумывая каждый миг,просматривая частый сантиметр.

  4.12.23г.