Время отсчитывают птицы

Надежда Тамбовская -Беляева
Время отсчитывают птицы,
Сны из лазури в кружевах,
Чтоб вернулись в свою отчизну,
Вспомнили о млечных путях.
Но Соблазн слепцам утверждает:
"Бог не слышит",- да Правда жива!
Эхо в природе  напевает
Тёплые в сердце нам слова:

«Любит вас Бог, мои дорогие,
Дух в дороге земной из пыли
Скрыл от злых ангелов ваши глаза,
Чтоб не мешали чистить сердца.
Вьются интриги по тем следам,
Если подставили вы им себя,
Разве Христос не вам сказал:
В мишень нацелился сатана!?

Ропот на руку злому врагу,
Счастье найдешь лишь только в Раю;
Стрелы вновь поджигают войну,
Мысли самолюбием снабжая.
Чёрный ворон дух поджидает,
НЛО на тарелках - полицаи.
Враг питается энергией зла,
В грязи деяний нет добра».