Мир такой, как видишь ты

Римма Ромина
;Мир не лучше и не хуже
Он такой как видишь ты
Кто-то видит только лужи
Кто-то звездные миры
У кого-то в саду птица
Песню славную поет
Для другого вой ослицы
Спать под утро не дает
Кто-то сетует на жемчуг
На нехватку барахла
Для другого остров  Балчуг
В грязной глине родился
Для кого-то знойным лето
Может показаться вдруг
Для другого столько света
Что захватывает дух
Мир не лучше и не хуже
Все по замыслу Творца
Кто-то видит только лужи
Кто  -  врата на небеса.