Снег в Дубае

Влад Волчков
Падает, кружится снег в Дубае
И летят снежинки с небоскреба
Белой пеленой укрыты пальмы
И у супермаркета сугробы.

Вот надели бедуины шапки
И верблюдам выдали попоны
Все витрины, улицы, балконы
Под покровом снега невесомым.

Я сегодня к океану выйду
Шейха я слеплю себе из снега
Пусть прокатит он меня на санках
С места вдаль сорвавшись, без разбега.

А на утро с первым жарким солнцем
Снег исчезнет, как и не бывало.
Только где-то дома в морозилке
Мне немного той зимы осталось.

2023г