Возвращайся, любимая!

Тахмина Куковкина
1 куплет.

Я сижу и надеюсь, что ты постучишь в нашу дверь.
Возвращайся, любимая! Пусто мне в нашей квартире.
Без тебя нет мне счастья. Нет радости мне в этом мире.
Без тебя я один, словно раненый, загнанный зверь.

Телефон руки жжёт, ты просила тебе не звонить.
Если честно уже сам не знаю чего ожидаю.
Иногда я бесцельно катаюсь на "нашем" трамвае
Всеми силами просто стараясь хоть что-то забыть.

Припев:

Вернись домой!
Вернись домой и снова будем мы семьёй.
Зажжётся снова свет во тьме
Когда вернёшься ты ко мне!

И задавать,
Вопросов задавать тебе не стану я
Вернись ко мне желанная, вернись ко мне любимая!

Вернись домой любимая!

2 куплет:

Умирает надежда последней, я слышал не раз.
Потому и на шанс всё исправить взираю с надеждой,
Что приду я домой, постучу, ты откроешь, как прежде
И сверкнёшь огоньком мне зелёных, таинственных глаз.

Возвращайся, любимая! Я так устал без тебя.
Лишь теперь окончательно понял масштабы потери
И отдам что угодно... Ты лишь постучи в эти двери.
Невозможно не ждать, если сердце страдает любя.

Припев:

Вернись домой!
Вернись домой и снова будем мы семьёй.
Зажжётся снова свет во тьме
Когда вернёшься ты ко мне!

И задавать,
Вопросов задавать тебе не стану я
Вернись ко мне желанная, вернись ко мне любимая!

Вернись домой любимая!