Не мучит

Семен Рукосуев
Сколько у тебя таких как я?
Ты думаешь этот вопрос меня мучит?
Я знаю, что просто фоном звучу
И послал сентименты на хер

Так проще стало,
Не думать о том, что всё кончено и конечно.
Не прячу по нычкам лекарства от грусти,
Элементарно, надоело быть первым,  беспечным.

Всё, что осталось
Это дыры в карманах и забытые цифры в книге,
Прости, что Я/МЫ не нормальные,
И имею очень вредные привычки.

Не мой профиль быть в каждой бочке затычкой,
Поклянусь, что когда-то себя прощу,
Не сегодня.
Меня ожидают новые стычки,
А после на волю себя пущу.