Вытекаючи...

Даниэль Светлозарный
И Я влезаю в темноту...
Надежды больше нет...лишь только тупо Сердце бьётся...
Момент...и немощно усну,
На дне глубокого колодца...

Сон Плоть сжирает в целых треть
Существования..."допинг"...грёзы...
Лишь в тёмное окно смотреть,
Застланут от мороза слёзы...

Озноб...мурашки стелят кожу...
Молитвы путаются...забываясь...
Грядут последние прогнозы...
За коими лишь только-Старость.

  4.12.21г.