31. 12. 2023. Я всё ещё на этом свете!

Аннаис Аронова
Я всё ещё здесь, на этом свете!!!

Самое ужасно-интересное – ещё впереди...((°;°))

Так хочется увидеть близкое и далекое будущее,
а жизнь слишком коротка…

Мгновенье не может включить в себя грядущую вечность,  оно лишь бесконечно малая точка
на её пути.

/Аннаис Аронова  04.12.2023 17:09

••• Это ещё не точка. СтиШок.
http://stihi.ru/2018/02/04/11907

•••
Сейчас и есть то время, которое мы когда-то
отложили на потом, другого не будет!
/Аннаис Аронова  28.11.2023 08:52