О любви! забываю

Пряхин Сергеи
Я  утром, проснулась и больше уснуть не могла.
Кто то негромко сказал мне---жди!
Любовь, романтика, чувственность, но не спеши!
Жизнь пронеслась без возвратно.
Душа быстрее рвалась---
не  туда
С тихой  радостью ---
Я так ждала--всегда!
Там  тише,  всё теплее
Туда  где  --говорить о любви, не хочется вовсе. Забываю!

Потому мы до сих пор не знаем, что это такое?
Может быть, это густой туман,когда ничего не видно и все простое.
Или детский  смех, 
перед самым рассветом,
Когда целуют  плечи
с выключенным  светом
Когда у  малыша сверкают глаза, 
Забываю!

Может быть, это, где   слезы о том?
Некогда сердце  цвело--
Оживало , играло
Или о  нежности,  несвязном шепоте среди горячих ночей--и так бывало.
Может быть, это и есть возвращение в  детство?Забываю...