Не грусти

Фаина Соколова
Нет, тебе совсем не показалось,
Что близка осенняя пора,
Уж не та на небе зорьки алость,
И любовь не та уж, как вчера.

Пусть огонь костра калины красной,
Вновь тебе напомнит о былой -
Юности счастливой и прекрасной,
Где в любви купались мы с тобой.

И закат багряный, словно пламя
Яркого осеннего костра,
Разливался по небу над нами -
Незабвенны эти вечера...

Нет, тебе совсем не показалось,
Что близка осенняя пора,
Просто, заскучал ты, милый, малость
О прекрасной юности вчера.