***

Сергей Харечкин
Засохший букет
Из роз кустовых:
Вчерашний привет,
Заученный стих,
Замыленный взгляд,
Что вспыхнул и сник
Сто раз подряд,
Типун на язык…
Скорей с глаз долой!
А лучше, сожги,
Этот  призрак большой,
Но ушедшей любви!