Когда мой путь уйдёт за перевал...

Евгений Глушаков
Когда мой путь уйдёт за перевал,
Припомню всех, кто мной повелевал,
И разыщу среди межзвёздной пыли
Всех, кто близки моим ладоням были
И ластились душой к моей душе,
Но в дальний Космос отбыли уже,
Чтоб дуновеньем сна, фотонным ветром
Нести к иным, неведомым планетам
О наших чувствах, наших мыслях весть,
Как будто мы ещё взаправду здесь,
А между тем, явившись в офис к Богу,
Ждём назначенья в новую дорогу,
Где ни печалей, ни болезней нет,
А лишь любви неизречённый свет.

7.01.2017г