Это счастье мне не снится...

Письмена Небесные
Кто-то мчится на Канары,
кто-то кружево плетет.
Кто-то на Багамы парой,
кто-то драит теплоход.

Ну, я, не изменяя,
той привычке, что сродни
обозначенному Раю,
тороплюсь открыть родник.

Тот родник живой водицей
наполняет мой «сосуд».
Пусть не вижу ваши лица,
встречи радостные ждут.

И лечу стокрылой птицей,
нет счастливей на Земле.
Это счастье мне не снится,
с ним тепло и в феврале.

Сколько щедрости душевной
в наших встречах дорогих.
Те мгновения безценны,
не утратить чувств благих.

Так живи моя стихира,
вдохновляй собой  друзей.
Ты отрада, Дух и сила,
лей амриту, не жалей.

Кто-то мчится на Канары,
кто-то кружево плетет.
Мне не надо это даром,
люб стихировский народ.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

***************************
   *********************
        *****
Сколько щедрости душевной
У Арины дорогой...
Человечек совершенный -
Живет жизни полнотой.
У нее всегда найдется
Слово доброе друзьям,
Ведь душе ее неймется
Вдохновлять мир, как заря!
Что ей делать на Канарах?
Без нее Стихири жесть!
Ее щедрость, ее чары -
Благородство, Свет и честь.

Зайтуна Искандарова   09.12.2023 19:00   

***************************
    ****************
       *****
Пусть у всех всё будет хорошо!
От души желаю всем, удачи!
Здесь, на сайте, царствует добро
И любовь, конечно. Не иначе.
И живя здесь, жизни полнотой,
Каждый выражает свои мысли:
О печалях, о любви святой,
Думающий сможет поразмыслить.
Тут Арина - свет её души,
Как источник световоплощенья,
К людям светорадостью спешит
И дарует неба вдохновенье.

Лариса Семенец   16.12.2023 12:21

*********************************
   ************************
         ******
Хотя поэты-стихиряне виртуальные.
Но в жизни, как у всех -проблемы, радости реальные.
Мы на Стихире радость получаем от общения.
И лирой заряжаемся, и получаем вдохновение.
-Я обретаю здесь друзей и мудрость,опыт -он ценней.
Я рада откликам, советам, сама пишу-коль нужно это.
Пусть не пугают расстояния,спешим к Стихире на свидание!
С уважением,света,радости,тепла и всех Благ!!!

Вера Васильевская   18.12.2023 19:49