У каждого есть в жизни свой пробег...

Белов Сергей Александрович
У каждого есть в жизни свой пробег.
В воронку времени затянут человек.
Пусть годы ускоряют бег, спеша,
Была бы только юная душа!

                30.11.2923 г.