Из цикла - на заказ

Наталья Степушина
Ах, подруга дорогая,
С юбилеем поздравляя,
Мы тебе желаем силы,
Чтоб на сотню лет хватило,
Чтоб здоровье было крепким,
Ноги – сильны, руки – цепки,
Чтоб глаза глядели зорко
На колбаску и икорку,
На вино, на коньячок –
Но об этом мы –  молчок!
Чтоб тебе всего хотелось,
Чтоб смеялось, чтобы пелось,
Чтоб хотелось наряжаться
И с подружками встречаться,
Чай с конфетками гонять,
За чью-то жизнь переживать,
Полистать журнальчик модный,
Поругаться на погоду,
Улыбаться, строить глазки,
Верить в Золушку из сказки,
Каблучками постучать
И мечтать, мечтать, мечтать!
Не забыть о маникюре,
О диете для фигуры,
А впрочем – ну ее, диету!
Сарафан шикарный к лету –
И махни-ка на «юга»
К черноморским берегам!
Сезон отдыха в разгаре –
Позаботься о загаре,
Ты теперь имеешь право
На различные забавы!
Макияж, наряд, походка –
Ахнут все – идет красотка!
Кто сказал, что шестьдесят??
Пусть берет слова назад!