Черкай-черкай страниц благословенье..

Сергей Паничкин
***от автора:
В поиске на разделённого внутреннего Я!:
***
Черкай-черкай страниц благословенье
на <масляничные> труды-художник
Любовь черкай и годы жизни всё ещё живые?
***
Штрихи в дремоте найдут значение пера!
Любовь,которая жива в трагизме отношений.
А значит есть та сама любовь и внутреннее
скерцо* 
***
Я те ищу-следы сквозь темень,бремя,рубикон
И то дыхание едва заметно-богово.
***
Возьмёмся за руки друзья-вино отставим,
Границ тепло,сердец-услышать рай?
Ибо Он все души отворяет
И слышны голоса любимых в черте не знающе границ.
***
Притворно дышит-лесть!
За нею прошлое скорбит на явственное *скерцо
в израненную душу.
Болит душа беспомощно,трепещет зной и сердце плачет,
мир половинчат-где всё не так!
Не явственно и чутко как разделение внутри себя
На вольнодумца,трагика,шута,поэта.
***(част испр.04.12.23г.)