Тане - 3392. Зима, однако, Тузик!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТУЗИК СВОБОДЕН, ЦЕПЬ, ПРОСТО, ПРИКРЫВАЕТ КАЛИТКУ!!!

***

Рецензия на «Тане - 3390. Тузик и пернатые!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за замечательный экспромт по теме. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.12.2023 15:11 

***

Завтра будет, минус - десять,
Снег лежит, пришла - Зима!!!...
Солнце очень редко светит,
Приосанились домА!!!

Тузик отдыхает в будке,
пОфигу ему - мороз:
Дремлет, правда, очень - чутко,
Чётко охраняет пост!!!

Если, вдруг, "татары" - лает,
На незваных, Друг, гостей:
Служба, Танечка, такая,
Больше заслужить - костей!!!

В день кормлю его - три раза,
Жадничать, нельзя - никак:
В норме, кормовая база,
И свободен, как казак!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 15:37

***

 Рецензия на «Тане - 3392. Зима, однако, Тузик!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Завтра будет минус десять,
А сегодня - минус пять.
Только Тузик наш не весел,
Не видать "гостей" опять.

Георгий, надеюсь, отсутствие лая не повлияет
на питание Тузика.))
Удачного зимнего дня!
С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   05.12.2023 23:23   

***

С лаем у Тузика - норма:
Служит надёжно Мой пёс!!!...
То, что касается - корма,
Надёжно решённый вопрос!!!

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2023 23:43