Если встретился мужчина

Эльвира Сушкевич 2
Если встретился мужчина
С крыльями могучими,
С ней,с улыбкой на устах
И глазами жгучими.

Если встретился мужчина
С искрами в глазах,
Пропадут в тебе навеки
Нелюбовь и страх.

Знай,это посланник Бога
Встретился в пути.
Ты его не отпускай
А благодари.

Станет он твоей надеждой
И твоей опорой,
Он тебе укажет путь
К жизни светлой,новой.

Он души твоей коснётся,
Ранки в ней залечит.
Станет день твой вмиг счастливым
И желанным вечер.

Будешь ждать прикосновенья
Сердцем и душой.
Назовёшь его без страха
Ты своей судьбой.

9.02.2023....