в едином строю

Галина Жаркова 2
Сквозь паутинку кружевного покрывала
смотрю как гаснет зимняя заря.
Уходит день! Его опять не стало,
но прожит он, по - моему, не зря!
Душа спокойна, настроение прекрасно,
да я уверенна - не только у меня!
День нами прожит, прожит не напрасно
и есть дела для завтрашнего дня!
Плетем мы маскировочные сети,
носочки вяжем, чтоб согреть солдат.
Так боремся с одним врагом все вместе,
сплотила нас в единый строй беда!
На фронте бьют бойцы фашистских гадов,
с земли славянской прогоняют прочь!
Мы вместе и поэтому нам надо
бойцам на фронте всей страной помочь!
И помогаем, боремся как можем,
и здесь, в тылу, предателей не мало!
Смердят и лезут вон из грязной кожи,
их в ярком свете сразу видно стало!
Да, мы на правильном пути! И вера с нами!
Своей любовью светлой и трудом
мы родину свою, Россию славим!
Спасем от нечести родимый, отчий дом!