Не пропадай

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не пропадай. Надеюсь всё пройдёт.
Усталость от людей всегда проходит.
Не может человек быть одинок.
Всегда есть тот, кто по-любому помнит.
 
Тот, для кого не надо лишних слов,
С кем помолчать, как душу излечить
Не пропадай из наших общих снов
Хотя бы в них попробуем любить...